
Стартап-битва
ПрограммаStartup Battle – презентация AI-проектов на большой сцене
Startup Battle – это конкурс стартап-проектов, в котором будет определен победитель с лучшей идеей.
19 апреля в выставочной зоне AI Conference 2018 пройдет конкурс перспективных стартапов, предлагающих решения в области искусственного интеллекта. Учредители проекта смогут представить свои идеи крупным инвесторам, бизнес-ангелам и представителям венчурных компаний.
Посетить Стать участником
Соучредитель и CEO блокчейн-платформы izzz.io Соучреди...
Подробнее
Учился на механико-математическом факультете Московского ...
Подробнее
В 2016 году Сергей Курьян запустил проект PR STORY &ndash...
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
14:00-14:10
Анжелика Шешунова
Соучредитель и руководитель бизнес-акселератора akselerator.ru при РЭУ им. Г. В. Плеханова
Открытие битвы стартапов
14:10-14:30
Владимир Климонтович
Основатель международной programmatic-платформы Getintent
«Практика венчурных инвестиций»
14:30-14:40
Сергей Курьян
Основатель компании PR-STORY
«PR EDUCATION - социально-образовательный проект, направленный на защиту детей»
Миссия проекта: помочь в формировании ребенка как личности, отдающей приоритет обучению, а не развлечениям. Мы стремимся защитить психику ребенка от воздействия внешних цифровых каналов, изобилующих ненужной и зачастую вредной информацией.
Цель проекта: ненавязчиво сформировать в ребенке устойчивую привычку к образовательному процессу.
Задачи проекта: при помощи технологии PR STORY гарантировать просмотр ребенком необходимого обучающего видеоконтента с возможностью стороннего контроля.
14:40-14:50
Ирина Черепанова
CPO uKit Group
«uKit AI – сервис моментального редизайна и технологического обновления любого сайта-визитки в Интернете»
uKit AI (https://ukit.ai/) – сервис моментального редизайна и технологического обновления любого сайта-визитки в Интернете, основанный на кодовой базе конструктора uKit. Система применяет компьютерное зрение, генеративный алгоритм и нейросети, чтобы предложить пользователю полностью готовую к публикации и более современную версию его сайта.
Достаточно дать uKit AI ссылку на старый ресурс – и система самостоятельно создаст его копию, адаптированную под разные экраны и построенную по принципам современного веб-дизайна и правилам распределения внимания. В следующей версии сервис научится персонализировать страницы под посетителей, опираясь на данные об их интересах.
14:50-15:00
Кирилл Соколов
Сооснователь LLC Tahix
«Доктор AI - виртуальный медицинский помощник с использованием искусственного интеллект»
«Доктор AI» – виртуальный медицинский ассистент (в настоящее время выполнен в виде чат-бота), который по жалобе пациента на естественном языке определяет специализацию нужного врача, предлагает связаться с ним для онлайн -консультации, либо помогает записаться на очный прием. В случаях с дерматологическими проблемами по фото кожной патологии определяет заболевание и степень риска.
Используемые технологии: LSTM, CNN, Computer Vision, AI.
15:00-15:10
Василий Мазин
Директор по научным исследованиям в Mind Simulation
«Ai.Mate – интеллектуальный помощник второго поколения на основе нейросемантической модели»
Лаборатория искусственного интеллекта Mind Simulation представляет интеллектуального помощника – Ai.Mate. Он разработан на основе нейросемантической модели представления знаний и является гибридной мультиагентной системой обработки знаний на различных уровнях абстракции. Общается на естественном языке и понимает контекст диалога.
15:10-15:20
Павел Осадчук
Основатель и генеральный директор ChatFirst
«ChatFirst – виртуальный ассистент с искусственным интеллектом для автоматизации HR-поддержки в компаниях»
ChatFirst автоматизирует коммуникацию с персоналом, что делает взаимодействие эффективным и экономным (нет потребности в сотрудниках для ответов на вопросы). Решение применимо везде, где есть стандарты и процедуры (HR-поддержка, адаптация сотрудников, закупки, претензии). Технология ИИ делает ассистента самообучаемым, то есть процент автоматизации повышается с каждым днем.
15:20-15:30
Юрий Посохов
Начальник лаборатории НПО «Углекокс» (Coal-coke)
«CORATE (Coal Rapid Test) – интеллектуальная система экспресс-контроля качества твердого топлива»
CORATE (Coal Rapid Test) – аппаратно-программный комплекс экспресс-контроля качества твердого топлива для применения в угольной промышленности, металлургии и энергетике. ИИ распознает и идентифицирует различные по генезу виды сырья в пространствах спектрометрических показателей, позволяя отказаться от традиционных лабораторных методов испытаний топлива, на порядки сократить время принятия технологических решений и увеличить эффективность претензионной работы отраслевых предприятий.
15:40-15:50
Александр Абазовик
СТО проекта LookApp Fashion Shopping
«LookApp – мобильное приложение, основанное на технологиях computer vision»
LookApp – не просто приложение, это электронный помощник, который очень хорошо разбирается в моде! Он не только предложит подходящие вам образы, но и поможет найти наиболее приемлемый предмет одежды из понравившегося образа для совершения покупки. Вся магия происходит за счет множества высокотехнологичных процессов, лежащих в сердце продукта. Основополагающими технологиями являются технология визуального поиска и система рекомендаций, которые разработаны специально для данного приложения и учитывают все особенности работы непосредственно с товарами в сегменте e-fashion. В основе технологий лежит ИИ, что означает, что с каждым новым запуском приложения его работа становится более точной.
15:50-16:00
Никита Калашников
Основатель DataFuel
«DataFuel – технология психопрофилирования клиентов по данным соцсетей для персонализации маркетинга и улучшения скоринговых моделей»
Технология DataFuel распознает психологические черты пользователей по данным профиля в социальных сетях. С помощью нейронных сетей и машинного обучения алгоритм распознает интересы, черты личности и паттерны поведения людей.
Компания использует методологии MBTI и BIG5, широко применяемые на Западе в сфере HR и профориентации, а также собственные методы для классификации аудитории.
16:00-16:10
Андрей Заворин
Генеральный директор Ivoice Technology
«iVoice – платформа по автоматизации голосовых клиентских коммуникаций на базе искусственного интеллекта с использованием распознавания и генерации речи»
iVoice помогает компаниям решать следующие проблемы пиковых нагрузок и выгорания сотрудников, повышая одновременно качество обслуживания клиентов.
Ключевые клиенты: контакт-центры компаний и клиентские службы, обрабатывающие от 10000 до 500000 клиентских коммуникаций в месяц. Приоритетные отрасли: телеком, медицина, энергетика, логистика (перевозки, доставка).
16:10-16:20
Александр Воронцов
Сооснователь и директор по развитию в Jetlex
«Jetlex ReDoc – сервис, автоматизирующий обработку документов с помощью машинного обучения»
Продукт создается для автоматизации типовых бизнес-процессов, связанных с документооборотом и проверкой документов для средних и крупных компаний. Продукт выполняет две функции:
1) извлечение данных из документов и перенос их в erp, crm или шаблоны клиента;
2) проверка входящих/исходящих документов на корректность.
Наше решение в разы дешевле аналогов и не так требовательно к кастомизации и обслуживанию.
16:20-16:30
Илья Скоробогатов
Основатель ООО «Лаенеко»
«Laeneco – цифровой стетоскоп с функцией выявления болезней легких»
Laeneco – это умный стетоскоп с функцией диагностики дыхания. Продукт состоит из электронного стетоскопа и приложения для смартфона, позволяет определить патологии в легких. Использование искусственного интеллекта повышает точность результатов до 99%.
16:30-16:40
Дмитрий Савичев
СЕО Orion Labs
«Orion – платформа биометрической идентификации посредством интеграции в системы разработанного ядра, включающего в себя нейросетевые модели»
Цель: обеспечение безопасности и последующая аналитика с применяемой системой трекинга видеопотока объекта и привязка полученных данных к построению анализа портретного шаблона. Решение заключается во встраиваемом ПО для биометрических данных пользователя при проведении аутентификации, верификации, контроля доступа, поведенческого анализа человека.
16:40-16:50
Вячеслав Андреев
СЕО ООО «А 37»
«Marketing Map»
Проект «Marketing Map» призван помогать офлайн-ретейлу в получении и анализе психографических особенностей и поведенческих предпочтений покупателей, их глубинного портрета, динамики перемещений и, как результат, быстрого и эффективного выбора места для открытия с учетом планов города. Результат достигается при помощи уникального алгоритма, собирающего и анализирующего обезличенные данные с приложений на телефонах, гаджетах, банков и операторов, реализованного через веб-сервис.
16:50-17:10
Евгения Коновалова
CEO & Founder в AI HUB
AI в бизнесе
Присоединяйтесь к нашим подписчикам и получите скидку в 1000 рублей на билет
МОСКВА