На AI Conference выступит основатель компании Just AI, ведущей успешные разработки в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Кирилл Петров, который также занимает пост управляющего директора Just AI, посвятит свой доклад чат-ботам.

В сообществе людей, увлеченных проблемами ИИ, Кирилл Петров известен как соучредитель конференции AINL (Artificial Intelligence and Natural Language Conference) – одного из ключевых событий индустрии. Он опубликовал около 20 научных статей об инновациях, предпринимательстве и информационных технологиях. А его компания Just AI вывела на рынок несколько успешных продуктов, связанных с искусственным интеллектом. В их числе Aggregate – кроссплатформенный фреймворк для создания голосовых помощников и Voiceassistant.mobi – API голосового ассистента на русском языке.

На AI Conference Кирилл Петров раскроет тему «Чат-боты на естественном языке: инструментарий для разработчиков и бизнеса». Доклад адресован руководителям компаний и подразделений, рассматривающих внедрение ИИ в бизнес-процессы, а также IT-специалистам, работающим с искусственным интеллектом.

Главные темы выступления:

  • Пример платформы для разработки умных чат-ботов: как быстро создать бота, отладить его функции, обучить пониманию естественного языка.
  • Построение сценариев поведения бота.
  • Кейсы внедрения чат-ботов в различных отраслях.

Регистрация ►►►