Какие задачи умеет решать интеллектуальное ядро? В каких сферах человеческой деятельности это можно использовать? На эти вопросы ответит Василий Мазин – спикер AI Conference и эксперт по интеллектуальным системам.

Василий Мазин – директор по научным исследованиям в лаборатории Mind Simulation, которая занимается разработками в сфере искусственного интеллекта.

Василий 15 лет преподавал на факультете прикладной математики Кубанского государственного университета, в том числе – занимал должность доцента. Читал дисциплины: дискретная математика, интеллектуальные информационные системы и базы данных.

Эксперт уже 10 лет занимается изучением вопроса, как создать искусственный интеллект. Для этого он исследовал возможные пути, которые помогают обойти ограничения существующих технологий. Также Василий разрабатывает гибридные модели представления знаний и методы работы с ними. Выступает как лектор научпоп-фестиваля Geek Picnic.

Тема доклада Василия Мазина на AI Conference – «Использование гибридных моделей в создании систем искусственного интеллекта».

В ходе выступления спикер рассмотрит гибридный модульный подход в создании ядра систем искусственного интеллекта, опишет основные структуры и их взаимодействие.

Эксперт приведет примеры, как можно использовать интеллектуальное ядро для решения задач из различных областей человеческой деятельности. И, главное, вы узнаете о прогрессе и текущем состоянии разработки ядра систем ИИ.

Выступление Василия Мазина состоится на международном ивенте AI Conference, который пройдет в Москве 22 ноября.


Купить билеты