SingularityNET и Nexus Earth создают ИИ на блокчейне

13.02.2018

SingularityNET и Nexus Earth создают ИИ на блокчейне

Популярная блокчейн-платформа SingularityNET накануне заявила о том, что стала официальным партнером Nexus Earth. В планах двух корпораций – создание собственной ИИ-системы на блокчейне.

Согласно последним сведениям, на данный момент обе компании занимаются исследованием того, существует ли в принципе возможность разработки и последующего использования искусственного интеллекта, технологическим базисом которого станет блокчейн. На днях было сделано общее заявление SingularityNET и Nexus Earth о том, что сейчас главная цель совместной работы – создание и внедрение комплексной системы ИИ на базе блокчейн-системы, которая потенциально может стать наиболее безопасной структурой подобного рода.

Главный директор SingularityNET Дэвид Хансон уже сообщил, что планы компаний весьма масштабны. При помощи совместной работы можно будет обеспечить бесперебойную и эффективную работу искусственного интеллекта, которая в конечном итоге пойдет на пользу всему человечеству, уверен он.

Несмотря на то, что SingularityNET и Nexus Earth только подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве, совместный труд уже начался. В частности, на данный момент продолжается работа над специальным ресурсом, который должен помочь в привлечении инвестиций в новый проект.

 

Подписывайтесь на новости Artificial Intelligence Conference в Facebook и VK!

Все новости
Новости AI CONFERENCE

Присоединяйтесь к нашим подписчикам и получите скидку в 1000 рублей на билет

МОСКВА

Купить билет