Как заставить Big Data работать на ваш бизнес? Как влияет машинное обучение на маркетинговые коммуникации? Насколько искусственный интеллект повышает эффективность деловых процессов? На эти вопросы ответит спикер AI Conference Денис Афанасьев.

Денис Афанасьев – генеральный директор международной компании CleverDATA, которая специализируется на подборе решений и программных продуктов на основе технологий AI & Big Data.

В рамках доклада на AI Conference Денис расскажет о том, какие особенности развития и регулирования свойственны рынку данных в России. Как специалист с пятнадцатилетним опытом работы в сфере информационных технологий, он объяснит, как машинное обучение помогает персонализировать маркетинговые коммуникации с клиентом. Он расскажет, как работа с данными помогает создать уникальный контент для потребителя. В качестве примеров Денис приведет реальные кейсы с результатами отработки нескольких моделей машинного обучения.

Денис – специалист в области автоматизации инвестиционно-банковской деятельности, телекоммуникаций и digital-маркетинга. В 2014 году он стал главой фирмы CleverDATA, которая работает на рынке аналитики больших данных и автоматизации маркетинга. Сейчас фирма занимается поставкой решений по автоматизации для e-commerce, рекламы и финансовой отрасли.

Денис Афанасьев – автор тематических публикаций, выступал на профильных форумах в разных странах, в том числе конференции от Forbes по Big Data, Marketing point 2018, Hybrid Conf'17, ABBYY Digital и Customer Experience Forum. Тема доклада спикера на AI Conference в этом году – «Тренды рынка аудиторных данных и роль машинного обучения в маркетинговых коммуникациях».


Хотите узнать больше о том, как использовать данные удобно и результативно в деловых процессах предприятия? Приходите послушать доклад Дениса Афанасьева и задать ему свои вопросы! Выступление спикера состоится в рамках AI Conference 22 ноября в Москве.

Зарегистрироваться