Как создать виртуальные банковские сервисы, используя технологии искусственного интеллекта? Об этом расскажет основатель и глава виртуального банка TalkBank.io Михаил Попов.

Тема доклада — «Чат-бот-банк. Роботизация и применение технологий AI при создании виртуального банка».

Михаил покажет, как можно автоматизировать AI-технологии (в том числе машинное обучение) при разработке виртуального банка. Он объяснит, как настроить обработку обращений роботом и как снизить издержки на обслуживание клиентов.

Михаил Попов — директор ряда компаний в России. Основал систему финансового менеджмента EasyFinance. Работал на высших руководящих должностях в компаниях «Магнит», «Трансазия», «ПИК», BORK, Amtel-Vredestein, Facilicom.

Лауреат награды Fintech Award от компании InvestHK. Выступил в роли соавтора книги «Личные финансы и семейный бюджет». Написал ряд статей, посвященных финансам и менеджменту, для профильных изданий. Обладает сертификатом независимого финансового советника ИНФИС.

Сегодня Михаил известен как основатель и глава TalkBank.io. Компания представляет себя как первый банк в мессенджерах. Работает в Telegram и Viber. Предлагает клиентам ряд банковских карт. В тарифах присутствуют кэшбэк, годовые начисления, бонусная программа.


Зарегистрироваться на AI Conference