Меню
09.04.2019
москва
Как ИИ поможет в работе с большим количеством клиентов? На AI Conference расскажет гендиректор RTB House Russia 07.02.2019
Как ИИ поможет в работе с большим количеством клиентов? На AI Conference расскажет гендиректор RTB House Russia

Нейросети могут составлять рекомендации товаров, предсказывать конверсию рекламного объявления или ожидаемую сумму покупки, что повышает эффективность рекламы до 50%. Так считает Антон Мелехов, генеральный директор RTB House Russia. 9 апреля на AI Conference он объяснит, как использовать искусственный интеллект в работе с большим количеством клиентов.

Антон Мелехов – эксперт в области digital-маркетинга и e-commerce. Ранее работал в консалтинговом агентстве Gemius, руководил онлайн-продвижением в издательском доме Independent Media. Сейчас занимает пост генерального директора RTB House в России.

RTB House – транснациональная компания, которая предоставляет услуги ретаргетинга для крупнейших e-commerce компаний во всем мире. Разработала свой алгоритм по ретаргетингу онлайн-рекламы в рамках модели Real-Time Bidding, основанный на глубоком обучении. Результаты компания представила на Международной объединенной конференции по нейросетям в 2017 году.

В 2018-м RTB House получила «Премию за большие инновации» (Big Innovation Award) от Business Intelligence Group. Сейчас обслуживает рекламные кампании 1 500+ клиентов на 70 рынках.

Тема доклада спикера – «Персонализация предложения в работе с большим количеством клиентов».


Регистрация на AI Conference

Новости AI-индустрии и кейсы для вас