IT-компания Just AI, входящая в группу компаний i-Free, станет спонсором бейджей на AI Conference. Также компания представит в демозоне стенд, на котором расскажет о своих разработках в области искусственного интеллекта.

Уже более шести лет Just AI специализируется на AI-технологиях, машинном обучении, создании чат-ботов и понимании компьютером естественного языка. За это время компания вывела на рынок свыше 10 продуктов на базе распознавания естественных языков, часть из которых достигла коммерческого успеха. Среди них Aggregate (кроссплатформенный фреймворк для создания голосовых помощников), Zenbox (AI-платформа для быстрого прототипирования и построения голосовых устройств) и другие.

Сотрудники Just AI получили ряд престижных наград в области ИИ, стали победителями соревнования чат-ботов «Сколково» в 2015 году, а технология AI, используемая компанией, первой в мире прошла тест Тьюринга в Лондоне в 2014 году на престижной отраслевой конференции Turing 100.

Ищите стенд Just AI в демозоне AI Conference и узнайте, как искусственный интеллект поможет развивать ваш бизнес! Позже мы представим вам спикера от компании Just AI, который выступит на конференции с докладом.


Регистрация ►►►