Центр роботизации и искусственного интеллекта (ЦРИИ) первым среди частных компаний начал внедрять роботов на промышленных предприятиях. Сергей Юдовский, генеральный директор «ЦРИИ», расскажет на AI Conference, как технический прогресс наших дней повлияет на экономику будущего.

Кроме руководства ЦРИИ, Сергей Юдовский также занимает должность в основанной им телекоммуникационной компании Teraline.

Ранее эксперт участвовал в Круглом столе (институт ВЦИОМ), посвященном влиянию автоматизации на экономику будущего, и в кросс-индустриальной конференции «Роботизация в финансовом блоке». На его счету публикации на VC.RU, Sci-Guide, «Директор клиники» и других онлайн-изданиях; в качестве эксперта он был приглашен в передачи о роботизации на «РБК» и «КоммерсантъФМ».

В выступлении на AI Conference Сергей Юдовский поделится видением того, какие перемены в будущем принесут искусственный интеллект и автоматизация процессов. В основе мнения спикера – многолетний практический опыт по внедрению роботов на различные предприятия.


Регистрация на конференцию