• Главная
  • Новости выставки
  • Евгения Коновалова – спикер AI Conference: какой продукт, связанный с искусственным интеллектом, выгоднее всего развивать?

Евгения Коновалова – спикер AI Conference: какой продукт, связанный с искусственным интеллектом, выгоднее всего развивать?

20.04.2018

Евгения Коновалова – спикер AI Conference: какой продукт, связанный с искусственным интеллектом, выгоднее всего развивать?

Основатель и гендиректор проекта AI HUB, гендиректор Science Guide Евгения Коновалова рассказала на AI Conference о том, как искусственный интеллект используется в различных бизнес-моделях. Эксперт сделала обзор трендов в бизнесе, а также отраслей, где есть большой потенциал для внедрения ИИ.

Евгения Коновалова участвовала в десятках мероприятий, связанных с IT: в 13 хакатонах и в 50 конференциях и митапах. Проект AI HUB, который возглавляет эксперт – это компания исследователей, опубликовавших подробное исследование об искусственном интеллекте в России. В своем выступлении спикер использовала материалы этого исследования, а также данные, касающиеся применения ИИ в странах Азии и в мире.

Евгения Коновалова раскрыла в своем докладе темы, актуальные для представителей бизнеса: инвестиции в AI-стартапы в 2017 году; индустрии, использующие искусственный интеллект; традиционные и перспективные отрасли, ассоциирующиеся с этим направлением разработок. Цель выступления – оставить у слушателей понимание, какой продукт, связанный с ИИ, лучше всего развивать в сложившихся условиях.

Все новости
Новости AI CONFERENCE

Присоединяйтесь к нашим подписчикам и получите скидку в 1000 рублей на билет

МОСКВА

Купить билет