Меню
09.04.2019
москва
Демозона AI Conference: рассказываем об экспонентах 05.04.2019
Демозона AI Conference: рассказываем об экспонентах

AI Conference состоится уже 9 апреля. Помимо конференции, мероприятие включает демозону – место для технической консультации у специалистов. Представляем компании, которые будут на событии, и рассказываем, на чём они специализируются.

PR-Story

Международная компания, которая занимается разработками в сфере интеллектуальной видеотрансляции. Технология позволяет определить пол, возраст и вовлеченность онлайн-пользователей продукта.

Специализация: помощь с запуском новых продуктов, привлечение клиентов, измерение эффективности рекламы в Интернете.

BM GROUP

«Фабрика Инноваций» – первый завод интерактивного оборудования в России. Реализовал 600 проектов, сотрудничает с государственными и коммерческими компаниями по всей стране. Среди клиентов BM GROUP «Фабрика инноваций» – «РЖД», Сбербанк, «МТС», «Лукойл», «Почта России».

Специализация: производит и сдает в аренду интерактивное и проекционное оборудование, предоставляет арендные решения для мероприятий. Разрабатывает ПО. Также предлагает комплекс услуг: разработка концепции, производство, поставка, застройка, запуск и обслуживание.

«Нейроспектр»

Это команда ученых и разработчиков, которые исследуют и внедряют машинное зрение. Основное направление компании – услуги по разметке изображений. «Нейроспектр» – один из проектов, работающих на стыке естественных наук и IТ: нейротехнологий и систем искусственного интеллекта.

Специализация: разрабатывает ПО для распознавания образов. Решает задачи в комплексе: создает обучающие и тестовые выборки, обучает и тестирует нейросети, классифицирует объекты на изображениях. Обладает опытом работы с бизнесом, армией и государством.

GANDIVA

GANDIVA – IТ-компания по разработке и внедрению технологий для управления бизнесом. Победитель конкурса «IТ-проект года» в номинации «Лучшие бизнес-приложения» по версии сообщества IТ-директоров России Global CIO.

Специализация: предлагает готовое решение для компаний по автоматизации и оцифровке процессов. Приложение оценивает эффективность сотрудников сервисных подразделений (IT, АХО, закупки, склад) и бэк-офиса (бухгалтеров, юристов, маркетологов, финансистов, call-центра).


Чтобы провести время на мероприятии с максимальной пользой, рекомендуем продумать вопросы для экспонентов заранее – так вы получите необходимую консультацию по существу.

Если вы еще не зарегистрировались на AI Conference – поспешите. Количество мест ограничено.

Регистрация ►►►

Новости AI-индустрии и кейсы для вас