По данным исследования PwC за 2017 год, IoT занимает первое место среди технологий, которые способны изменить бизнес-модели компаний. Как развиваются системы AI и IoT в России – обсудят во время дискуссионной панели на конференции, которая состоится 22 ноября.

Тема дискуссии – «AI и IoT: ожидание и реальность». Участники рассмотрят следующие вопросы:

  • как развивается AI и IoT в России и за рубежом;
  • какие проблемы на пути продвижения данных технологий;
  • как «уживаются» вместе технологии AI и IoT;
  • что такое информационная безопасность;
  • реальные кейсы бизнеса, построенного на AI и IoT.

Участники обсуждения:

Роман Чеботарев (модератор) — архитектор Machine Learning и директор по внедрению в компании «ЦИФРА», разрабатывающей IoT- и AI-решения для производства. Роман работает в сфере искусственного интеллекта 11 лет, специализируясь на промышленности, логистике и оптимизации технологических процессов.

Глеб Корнеев – главный специалист по развитию бизнеса в компании Dbrain и эксперт по корпоративной стратегии и системам управления проектами. Работал в таких компаниях, как PwC, Strategy Partners, EY, Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и других.

Иван Голубев – руководитель проектов в Just AI. Один из создателей виртуальных помощников для приложений Everfriends и «Собеседница», а также для детского робота Емеля. Работал в компаниях i-Free и Just AI. В 2015 году победил в конкурсе Chat-bot Contest в «Сколково».

Иван Запольский – сооснователь компании и заместитель генерального директора по маркетингу Rightech. Компания появилась в 2016 году, ее продукт RIC – первая зарегистрированная в России IoT-платформа.

Андрей Шолохов – генеральный директор PTC в России и СНГ. Занимал должность архитектора и руководителя разработки ПО для систем автоматизации стендового тестирования автомобилей в компании PEUS-Systems (позже AVL). Также Андрей работал руководителем подразделения Oracle Direct и директором по стратегическим инициативам в Восточной Европе, СНГ, Ближнем Востоке и Африке.


Чтобы узнать мнения специалистов и задать им вопросы – регистрируйтесь на мероприятие.

Регистрация