Меню
09.04.2019
москва
Автоматизация бизнес-процессов: тему раскроет директор GANDIVA Антон Малов 03.04.2019
Автоматизация бизнес-процессов: тему раскроет директор GANDIVA Антон Малов

Среди плюсов автоматизации бизнеса – снижение затрат на персонал и освобождение сотрудников от рутинной работы, что позволяет увеличить эффективность компании. Как автоматизировать бизнес-процессы сегодня?

О технологиях для автоматизации бизнеса расскажут 9 апреля на московской AI Conference. Директор GANDIVA Антон Малов выступит с докладом на тему «Как технологии позволяют сократить расход на “лишний” персонал и перевести его в доход? Кейс автохолдинга “АГАТ”».

Основные тезисы:

  • процессы, которые необходимо автоматизировать;
  • как технологии сокращают расходы и переводят их в доход;
  • как автоматизация развивает бизнес в условиях сокращения рынка;
  • какие инструменты и ресурсы позволяют достичь результатов.

Антон Малов – программист и эксперт в разработке различных IT-решений. Специалист работал в автохолдинге «АГАТ», где он создавал и внедрял IT-системы и аналитику для HRM, а также повышал качество внутренних сервисов.

Также эксперт руководил проектами по оптимизации персонала в финансово-расчетном блоке. Он автоматизировал обслуживание продаж и коммуникацию внутренних подразделений.

Сегодня спикер занимает должность директора в GANDIVA – IT-компании по разработке и внедрению технологий для управления бизнесом.

Цель GANDIVA – помочь компаниям показывать стабильно высокие результаты без постоянного контроля и ручного управления.

С помощью цифровизации компания помогает владельцам бизнеса эффективно управлять своей организацией, начальникам – планировать рабочее время и анализировать рабочую нагрузку, а сотрудникам – понимать объем работы и эффективно выполнять поставленные задачи.


Узнайте больше об автоматизации бизнеса от специалиста на конференции!

Регистрация ►►►

Новости AI-индустрии и кейсы для вас