Kdnuggets назвал 2018 год лучшим для создания стартапов на основе искусственного интеллекта. И это неудивительно: все виды бизнеса охотно внедряют ИИ в свою работу.

Например, такие проекты, как Riminder, помогают HR-отделам использовать внутренние и внешние данные для поиска идеальных кандидатов на работу. InsideSales.com — удобная платформа для прогнозирования и оценки продаж.

Также создаются проекты по распознаванию лиц, алгоритмы для торговли ценными бумагами, стартапы по управлению данными о пациентах в системе здравоохранения, рекомендательные сервисы. Разрабатываются умные чат-боты, которые могут взять на себя большую часть взаимодействия с клиентами, и при этом у пользователя не будет создаваться впечатление, что он общается с микроволновкой.

Искусственный интеллект долгое время воспринимался как новый горизонт в сфере развития Computer Science, но необходимые вычислительные мощности стали доступны совсем недавно. Такое улучшение возможностей расчета привело к созданию более совершенных алгоритмов анализа данных. Ниже мы рассмотрим самые удачные проекты с ИИ.

AI Conference: 5 poleznyih startapov s primeneniem iskusstvennogo intellekta

Чтобы узнать больше, посетите ежегодное событие, посвященное технологиям искусственного интеллекта, — AI Conference 2018, которое состоится 19 апреля в Москве.


Купить билет ►►►